【皇悅設計 | 「Le Coeur」- 家的詩篇】

2024.05.03
 
每一個家,都是一首詩,一段旅行,一場記憶的回顧。每個角落都儲存著時光的低語。今天,我們懷著謙卑的心情,慶祝「樂齡之心」在MUSE Design Awards的溫暖肯定。這份銀獎不只是榮譽,這是一份來自遠方的讚美,是對我們堅持匠心與創意的點頭之禮。
這份作品是對一位故事豐富的女性的致敬,她的故事都是我們設計的靈感。牆上溫潤的木紋,窗邊透進的柔和陽光,每一個細節都是對她生活品味的尊重。我們不僅構建了一個空間,我們打造了一個可以感受歲月靜好的家。
「Le Coeur」是對現代和舒適的重新想像,是對傳統和創新的融合對話。它不僅是一個安心的棲息地,也是一個溢滿愛與關懷的生活舞台,每一次回家,都是一次心靈的歸宿。
隨著每一個獲獎的步伐,我們更堅信設計的力量——創造有意義的空間,書寫生活的詩章。在皇悅,每一個家的故事,都值得被細膩講述,被真切聆聽。
 
📍 地址 ▎台中市北區太平路153-2號
☎️ 市話 ▎04-2437-2555
📞 專線 ▎0989-687101
🌐 網站更多作品 | https://hy-design.tw/
 
 
 
 
 
 

Profession

室內裝修工程管理、設計技術士雙乙級證照

Value

健康、安全、永續、美學,平衡兼備的服務價值

Customer service

周一至周五 早上九點至下午六點