「綠色設計諮詢」開跑,活動至112年12月31日止,預約再送精美好禮!

2023.07.02

【健康諮詢*綠色美學】
在美學裝潢中,隱藏著各種潛在風險。然而,我們的綠裝修不僅是一種設計理念,更是我們對您和家人健康的承諾!
🌿 秉持可持續發展的原則,我們選用環保材料,降低能源浪費,減少碳排放,並排除工業危害。
💎 從建材的精心挑選到完工階段的嚴格把關,我們始終如一地追求著美觀、永續、安全與健康的完美結合。
🏡 現在就聯繫我們,預約一次免費咨詢吧!讓我們為您量身打造一個真正符合您需求的綠色家居。讓我們攜手共創一個環保、健康的美麗家園吧!

🎁來電預約諮詢,達成指定任務,再送精美好禮,數量有限,送完為止。

活動時間:即日起至112年12月31日 止。

📞 馬上預約免費咨詢:
04-24372555 / 0989-687101
🌐 了解更多:

可至下方點選:1.FB粉絲專頁、2.Instagram、3.LINE加好友、4.信箱填表諮詢

🌟 您的家,我們承諾!一同實現綠色夢想空間!

#我是綠設計師
#守護每個家庭的健康
#皇悅設計 #綠裝修 #綠建築 #綠建材 #健康家居 #台中室內設計 #台中室內裝修 #台中室內裝潢 #台中裝潢設計

Profession

室內裝修工程管理、設計技術士雙乙級證照

Value

健康、安全、永續、美學,平衡兼備的服務價值

Customer service

周一至周五 早上九點至下午六點